Воскресенье, 00:27
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » Магия цифр! «НШ» вычислила счастливое число будущего Главы Шумихинского района
12:53
Магия цифр! «НШ» вычислила счастливое число будущего Главы Шумихинского района

Фото: i.ytimg.com

Накануне того, как мы узнаем имя нового Главы Шумихинского района, «НШ» обратила внимания на удивительное, просто магическое, сочетание цифр, так или иначе сопровождающих данную должность за последнее время.

Судите сами. Владимир Букарев руководил Шумихинским районом с сентября 2014 года по 21 июля 2016 года: почти 23 месяца. Прием документов от кандидатов проводился с 23 августа по 9 сентября, в сумме эти цифры дают 32 – зеркальный вариант цифры 23.

В 23-м году прошлого века фактически был образован Шумихинский район.

Ну и наконец, так как заседание Районной Думы назначено на эту пятницу (к слову, пятница – это 5-ый день недели. Наша счастливое число 23, если сложить 2 и 3, как раз в сумме дает 5), то соответственно и имя нового Главы мы узнаем 23 числа.

Между прочим, число 23 с так называемого языка чисел переводится как человеческий Ум.

Оно состоит из двух цифр: двойки и тройки. Цифра 2 в духовной нумерологии означает поверхностное, банальное, шаблонное мышление. А цифра 3 символизирует интуитивное, объёмное, нестандартное мышление.

Цифра 2 — отправная цифра в числе 23 — означает мышление, построенное на общепринятых принципах и постулатах нашего мира. Цифра 3 — мышление, выходящее за рамки каких-либо принципов и законов.

Значение числа 23 проистекает из того, что с одной стороны цифра 2 и цифра 3 противостоят друг другу. С другой стороны, эти цифры, соединяясь в числе 23, дополняют друг друга.

Одним словом, 23 сентября мы узнаем имя нашего нового, умного, с хорошим мышлением Главы района, число 23 у которого, прям вот как ни крути, должно стать счастливым!

Виталий ЛУШНИКОВ

> Категория: Общество | Просмотров: 538 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумихинский район, 23 сентября, Глава Шумихинского района 2016, Счастливое число | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar