Понедельник, 14:44
Главная » 2016 » Февраль » 13 » Магазин «Хозяюшка» объявляет об открытии садово-огородного сезона
10:39
Магазин «Хозяюшка» объявляет об открытии садово-огородного сезона

Магазин «Хозяюшка» известен покупателям, прежде всего, качественным и недорогим товаром. Сегодня поговорим о семенном материале, где качество и всхожесть семян – залог хорошего урожая и отличного настроения. Ведь руки опускаются, когда драгоценные семечки не всходят, а не менее драгоценное время посевной уходит. С семенами от «Хозяюшки» не случится такого казуса.

- В прошлом году купить здесь семена посоветовала подружка, - рассказывает баба Галя (так нам представилась покупательница), - и что вы думаете? Ведь все до одной семечки взошли! Нынче вот беру «оптом» -  все семена в одном месте, очень удобно. Тут и самые «ходовые» помидоры – от маленьких до крупных. И огурцы, и морковка, травы – приправы, все есть, любой овощ.

За качеством семян «Хозяюшка» отвечает – все партии проверяются на всхожесть Государственной службой карантина растений.

- Семена разнообразных овощей, трав, цветов представлены тремя линиями селекционных компаний – Гавриш, Элита, Лилия. – рассказывают сотрудники магазина. – Цены у нас антикризисные. Цена пакета семян начинается с 3 рублей!  Мы предлагаем качество, за которое не нужно переплачивать.

Истинные садоводы и заядлые огородники найдут в магазине «Хозяюшка» все, для своего увлечения: грунт, торфяные горшки, емкости для комнатных растений, ящики для рассады, перчатки, лопатки, рыхлители, ведра и лейки, самоудлиняющиеся поливочные шланги (которые рекламируют телемагазины). Весь инвентарь на линейке готовности к новому сезону!

Улица Белоносова, 23-а (удобный подъезд и остановка маршрутки). Вас ждут за семенами с 8.30 до 17.30, выходной-воскресенье.

Наталья ХИМЕНКОВА

Фото С. Сибиряева

®

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 603 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Семена, весна, Магазин Хозяюшка, деловые новости, Газета Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar