Главная » 2018 » Август » 27 » Ломать полностью. Что не так с дорогой по улице Белоносова?
11:13
Ломать полностью. Что не так с дорогой по улице Белоносова?

«Ломай меня полностью!» - Вероятно, именно так могло бы говорить, коли б умело, своему хозяину каждое колесо каждого проезжающего по улице Белоносова автомобиля. 

И действительно, Белоносова – хоть и не самая худшая, но далеко-далеко и не самая лучшая в плане асфальтового покрытия улица. И соответственно – безопасности.

А ведь в отличии от других улиц – она является достаточно загруженной в плане трафика. Там и целая сеть крупных магазинов, и детский сад, а рядом с садиком – городская свалка. Там же ИВС, различные производства. Ну и самое главное: там живут люди.

Агенты прессы. 9 сезон. 52 серии

По ул. Белоносова шумихинцы добираются до доброго десятка других улиц, и даже населенных пунктов.

И вот возникает вопрос: почему, при такой чрезмерной загруженности, асфальт по этой улице в таком плохом состоянии?

Почему ничего не предпринимает администрация горда? Или мэр на служебном автомобиле за более чем полтора миллиона рублей туда не ездит? А если ездит, неужели ему не жалко служебной подвески?

Хотя, купи администрация города машину подешевле, а часть денег направь на Белоносова – глядишь: всем бы угодили, а не только себе любимым.

Может, Прокуратура района обратит внимание на эту проблему?

Мы будем следить за этой проблемой очень внимательно и обязательно будем время от времени напоминать об этом, в том числе отправляя эти напоминания в Прокуратуру и Правительство области.

А пока «НШ» ждем ваших историй о разбитых на этой улице подвесках и колёсах.

> Категория: Общество | Просмотров: 225 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Белоносова, дорога, ломай меня полностью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar