Главная » 2013 » Ноябрь » 24 » Курганский таксист снял мелодраму о свой работе
15:37
Курганский таксист снял мелодраму о свой работе
Герой фильма влюбляется в пассажиркуЭнтузиаст уже заканчивает монтаж своей полнометражной ленты [Видео]
Профессия таксиста куда веселее, чем кажется на первый взгляд. Дорожная романтика, каждый день новые встречи, которые могут вылиться в целую историю: комическую, криминальную или даже любовную. Таксист из Кургана Медербек Жалилов решил увековечить все перипетии своей работы и снять фильм. Активный молодой человек нашел спонсоров, объявил кастинг и взялся за съемки.
— Фильм «Операция Таксист» основан на реальных историях, — говорит создатель. — Сюжет таков: после конфликта с начальством, уволившись с работы, главный герой фильма отчаянно ищет новую работу. В результате долгого поиска нормального места, он решается на отчаянный шаг: идет устраиваться в такси. Там разворачиваются настоящие ночные гонки, войны с наркоманами и роман с очаровательной девушкой. Герой приобретает и теряет новых друзей. Узнает настоящую ночную жизнь города, о которой ранее не знал, как и многие жители города.
На съемки ушло всего три месяца. За это время съемочная группа успела угодить в полицию. Во время съемки ночной драки с гангстерами, бдительная пенсионерка решила, что идет реальный бой и вызвала полицию. Съемки пришлось остановить, чтобы убедить полицию в отсутствии злого умысла. Сейчас таксист-режиссер сел за монтаж своего творения. А пока мы можем посмотреть фотографии со съемок и трейлер.


Читать на kp.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 431 | Добавил: Абв | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar