Главная » 2018 » Сентябрь » 18 » Кулинария Ларисы НАЗАРОВОЙ. Есть то, что хочется есть!
22:26
Кулинария Ларисы НАЗАРОВОЙ. Есть то, что хочется есть!

Какой русский, да что там русский, какой шумихинец не любит быстрой езды?! Особенно, когда эта быстрая езда имеет четкий конечный пункт. Например, на Тутынина, 19?! Ведь именно там есть… Есть то, что хочется есть! Там, на Тутынина, 19, на первом этаже здания, которое в Шумихе называют уже нарицательно: гостиницей - находится кулинария Ларисы НАЗАРОВОЙ.

Вкуснейшие булочки, пирожки, пирожные, шаурма, салаты, готовые обеды и еще десятки и десятки самых необыкновенных няшек и вкусняшек. И всё это по умеренным ценам и очень-очень свежее.

А чтобы можно было и дома приготовить что-то из огромнейшего спектра шеф-повара Ларисы Михайловны, в газете «Наша Шумиха» ведется рубрика «Ух! Какая кУХня! С Ларисой НАЗАРОВОЙ».

Ого! В Госдуме предлагают запретить продавать сладости детям до 14 лет

Рубрика, в которой мастер делится проверенными рецептами с нашими читателями. А там: и груздочки маринованные, и салатики необыкновенные, и сладости некалорийные, и прочая вкуснота.

И если вы ещё не пробовали хотя бы один из рецептов Ларисы НАЗАРОВОЙ – вы многое потеряли. Но это поправимо. Ведь эта рубрика выходит в каждом свежем номере «НШ». А так уж совпало, что именно с утра среды свежие номера уже в магазинах города и новые вкуснейшие рецепты шеф-повара.

Попробуйте! Вам понравится!

Виталий ЛУШНИКОВ

®

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 180 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: кулинария, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха, Лариса Назарова Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar