Главная » 2017 » Март » 29 » Кто поможет решить проблему? Около одного из многоквартирных домов в Шумихе опасно передвигаться
19:21
Кто поможет решить проблему? Около одного из многоквартирных домов в Шумихе опасно передвигаться

В Шумихе, около одного из многоквартирных домов, опасно передвигаться. Запросто можно провалиться в большой котлован и не выбраться. А там играет много детей…

После того, как по ул. Воронкова устранили порыв и возобновили водоснабжение, на проезжей части образовался котлован, который вызывает новые проблемы, опасные для жизни человека. Об этом «НШ» рассказала жительница дома № 94 по ул. Воронкова.  

С ноября-месяца прошлого года в домах №№ 86, 92 и 94 возникли проблемы с водоснабжением, которые аукнулись жителям уже в марте этого года. Подача воды в настоящее время возобновлена, однако последствия ремонтных работ никого, судя по всему, кроме самих жильцов не волнуют.

- Это же опасно для людей, у нас тут детей маленьких много, - сетует обратившаяся жительница. – Это все обваливается, машины едут через наши дворы. Грязь ужасная, но никому ничего не надо, все чиновники чуть ли не смеются нам в лицо…

Более подробно об этой проблеме «НШ» расскажет в следующем номере.  Оставайтесь с нами.

> Категория: Главная | Просмотров: 362 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Всем пофиг, вода, чиновники, Проблема, Наша Шумиха, Шумиха, Воронкова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar