Понедельник, 18:29
Главная » 2015 » Июнь » 23 » Крутогорские кадеты стали троекратными чемпионами области
10:11
Крутогорские кадеты стали троекратными чемпионами области

В Кетовском районе прошли традиционные соревнования областного финала "Школа безопасности", где наши кадеты показали себя с лучшей стороны.

Летние каникулы – это не только пора отдыха от школы, но и сезон всевозможных соревнований различного уровня. Наш район старается принимать участие во всех областных, а по возможности и межрегиональных конкурсах, чтобы наполнить лето положительными эмоциями.

17-18 июня кадеты Крутогорской школы в очередной раз, но уже новым составом, отправили на кетовскую землю, чтобы принять участие в одних из самых престижных соревнований области среди кадетов и спортивных групп -  «Школа безопасности».

Сложные этапы, невыносимая жара, жестокая конкуренция – все это не смогло помешать крутогорским кадетам стать лучшими из лучших. Как комментирует проделанную работу своих учеников Игорь Алексеевич СЫЧЕВ, тренер кадет: «Мои кадеты совершили чудо - сделали невозможное: третий год подряд стали чемпионами областного финала "Школа безопасности". Такого ещё не бывало. А Володя Мамаев стал трёхкратным чемпионом области. Это единственный кадет в нашей истории».

Владимир действительно поражает своим талантам добиваться поставленных целей, он и вся его команда очень серьезно подошли к подготовке, чтобы не упасть в грязь лицом перед старшими товарищами, которые показывали личный пример, заняв 3 место на межобластном этапе «Школы Безопасности».

«Я  думаю, что победа наших младших кадет зависит, прежде всего, от их таланта, а потом уже от тренировок. Игорь Алексеевич научил и нас, и действующих кадет принимать решение даже в самой экстремальной ситуации. я считаю, что эта самая лучшая замена нам, которая только возможна, у ребят уже в их возрасте есть достойный опыт, кроме того,  они терпеливы, упорны и конечно же дружны» - делится мнением выпускница 11 класса и клуба «Патриот», кадетского движения Виктория СИБРИНИНА.

 

А сами участники сейчас упорно готовятся к дальнейшим соревнованиям, тренируются, настраиваются сами и настраивают друг друга морально. « Мы готовились долго, ехали только победить. Это главное для нас было. А сейчас, думаю, мы будем совершенствовать свои способности дальше, и выигрывать на межрегиональных и всероссийских уровнях» - с боевым настроением рассказывает участник победившей команды Александр ШАЛАГИН.

Новости "НШ"

> Категория: Главная | Просмотров: 382 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха. Шумиха, Школа безопасности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar