Главная » 2015 » Октябрь » 13 » Курганец склонил приятеля к употреблению наркотиков и получил за это срок
13:49
Курганец склонил приятеля к употреблению наркотиков и получил за это срок

Фото с doctorate.ru

28-летний курганец Александр Лагунов осужден за незаконное хранение наркотических средств и склонение к их потреблению. Об этом сообщает kurgan.ru, ссылаясь на пресс-службу регионального наркоконтроля.

В апреле 2015 года сотрудники Управления ФСКН России по Курганской области задержали Лагунова в квартире его знакомого. Как было установлено, обнаруженные в жилище пакетики с курительными смесями принадлежали ему. «Лагунов употреблял наркотики, при этом настойчиво предлагал попробовать их 25-летнему хозяину жилья. Поддавшись на уговоры гостя, молодой человек сделал это», — рассказывает пресс-секретарь УФСКН региона Римма Насырова.

Подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся, способствовал раскрытию преступлений. Это стало смягчающим обстоятельством при определении наказания.

Лагунова суд приговорил за незаконное хранение наркотиков и склонение к их потреблению к 1 году 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

В ведомстве также напомнили, что граждане, обладающие информацией о фактах склонения к потреблению наркотиков, могут сообщить о них в УФСКН России по Курганской области по телефонам: 41-76-09, 422-777 или через официальный сайт: www.ufskn45.ru.

 

 

> Категория: Общество | Просмотров: 282 | Добавил: Гузяль_Сабирова | Теги: наркотики, Приятель, наркоконтроль, курганец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar