Главная » 2017 » Май » 18 » Котлы Навиен. Народная марка №1 в России
02:29
Котлы Навиен. Народная марка №1 в России

Выбор - это всегда сложно, с кем бы не советовался, а решение надо принять самостоятельно. Как выбрать среди всего многообразия подходящий котел? Более 860 тысяч россиян выбрали котел Навиен, по итогам 2016 года Навиен стал народной маркой.

Но и на этом выбор не закончен - у марки Навиен огромный модельный ряд, включающий и настенные и напольные котлы разной мощности и даже среди настенных есть принципиальные отличия, но сначала перечислим общие для марки достоинства.

Первое что отмечают специалисты по обслуживанию - стабильная работа котла при частых колебаниях напряжения в электросети. Реальность такова, что 220 можно не в каждой розетке найти. Чем дальше от центра города, тем хуже устаревшие электроподстанции справляются с нагрузкой.

Второй важный фактор – возможность пользования отоплением и горячей водой при низком входном давлении газа в системе газопровода, а это особенно важно в период сильных морозов, когда разбор газа значительно увеличивается и давление падает до 4 мбар.

Потребители отмечают уровень комфортности при возможности выбора режима отопления по температуре теплоносителя или по комнатному термостату, что очень удобно в период межсезонья, когда перепады уличной температуры мало предсказуемы. Все котлы комплектуются выносным пультом управления.

Лидер продаж несомненно настенный котел Делюкс 13 кв с встроенным вентилятором и коаксиальным дымоходом. Приток воздуха в котлах с закрытой камерой сгорания происходит с наружи помещения по внешнему цилиндру, а по внутреннему происходит принудительный выброс дымовых газов, подогревая входящий воздух. Это позволяет сохранить кислород в помещении, для сгорания 1 куба природного газа необходимо около 10 куб метров воздуха, и коаксиальные котлы благодаря этому более экономичные. Монтаж коаксиальной трубы более простой и дешевый, чем обычный дымоход для котлов с открытой камерой сгорания, который надо выводить выше конька дома примерно на 1 м.

Но если к жилому дому вкруговую примыкают иные постройки и коаксиальный дымоход просто не куда выводить, тогда однозначно подойдет котел Навиен АТМО. Это котел с открытой камерой сгорания и дымоход выводится на крышу. Если в коаксиальном котле Навиен высокий кпд достигается с помощью частотного вентилятора, то в модели Атмо высокий кпд достигается с помощью медного теплообменника.

При большом объеме теплоносителя в системе отопления и значительном потреблении горячей воды стоит рассмотреть напольные модели Навиен GA (стальной теплообменник) или GST (теплообменник из нержавеющей стали) и если настенные модели производят до 40квт, то мощность напольных до 60 квт.

Марка Навиен в Кургане и Курганской области имеет круглосуточную сервисную службу и в случае возникновения вопросов по подбору котла или его работе, дежурные мастера АСЦ Канорд проконсультируют по телефону 8(3522) 600-013 или 550-351 и в случае необходимости выедут на ремонт или монтаж системы отопления.

Так же следует помнить, что котел это основная, но часть системы отопления и долговечность и экономичность работы зависит от того, насколько грамотно сделана вся система и как утеплен дом. Для проверки состояния теплоизоляционных свойств ограждающих конструкций помещения Вы можете воспользоваться услугой измерения тепловизором.

Котлы марки Навиен вы можете приобрести у официального партнера завода – компании КАНОРД

По адресам: г. Курган ул. К.Маркса 78/II,тел 8(352)223-54-86

г. Курган ул. Куйбышева 56, тел 8(352)246-03-93

г. Шумиха ул. 50 лет Октября 5, 8(352)4520595

®

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 73 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: народная марка, Канорд, котлы Навиен, деловые новости, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar