Воскресенье, 07:20
Главная » 2017 » Апрель » 19 » Когда будет безопасно на дорогах? Шумихинец провалился на своем автомобиле в открытый люк в центре города
15:18
Когда будет безопасно на дорогах? Шумихинец провалился на своем автомобиле в открытый люк в центре города

Фото очевидцев

О том, что шумихинец, на своем автомобиле провалился в открытый люк, практически в самом центре Шумихи, «НШ» рассказали очевидцы.

По их словам, водитель автомобиля провалился в открытый и никак не обозначенный люк, расположенный на повороте на парковку по ул. Кирова, со стороны Советской, правым колесом своего авто. Судя по разговорам, сильно повреждена шаровая опора, загнут рычаг, есть и другие повреждения.

Фото сделано очевидцами

На месте происшествия приезжали сотрудники ГИБДД.

Не ясно чей это люк, и кто должен нести ответственность за повреждения автомобиля. 

Шумиха. Срочно. Предупреждение для автомобилистов. Будьте осторожны на перекрестке

Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда шумихиснкие автомобилисты попадают колесами в люки или чудовищные ямы на дорогах города. «НШ» уже писала, в частности, о перекрестке Гагарина/Советская, где некоторое время назад в яму провалились сразу несколько автомобилистов. Та яма, к слову сказать, обозначена, как это не покажется странным, колесами.

Фото сделано очевидцами

Почему городская администрация ничего не предпринимает и не заботится о безопасности на дорогах – непонятно. Вероятно, пока на новом автомобиле сами чиновники не попадут, не дай бог, в такую же яму, ничего и не исправится. Хотя, будем надеяться на лучшее.

Автомобилисту мы желаем крепких нервов и обратиться к юристам, или даже в Прокуратуру, чтобы понять с кого взыскивать компенсацию за поломку своего авто.  

> Категория: Происшествия | Просмотров: 475 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Люк, Дороги, Шумиха, Яма, кто виноват | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar