Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » Кофе, который не только пьют. В Шумихе прошел МК по рисованию кофе
15:05
Кофе, который не только пьют. В Шумихе прошел МК по рисованию кофе

Минувший вечер собрал в Шумихе кофеманов. Только в этот раз не пить кофе, а рисовать им. «НШ», как заядлые кофеманы, само собой, такое тоже пропустить не могли.

Тихая непринужденная, уютная обстановка, аромат немного разведенного в воде кофе, куча эмоций и людей разных возрастов рядом. Все это прошедший 1 ноября мастер класс по рисованию, в котором «НШ» так же приняла участие.

Кружки, секции и прочие дополнительные занятия для детей в Шумихе

Действие проходило в одном из кабинетов с никак не заканчивающимся ремонтом РДК. Людям показали, что из самого простого можно сделать нечто необычное, да и чем время занять впоследствии дома. То самое, необычное – это то, что рисунки делались реальным растворимым напитком. Кто бы мог подумать, что кофе можно не только пить.

Вела мастер-класс Екатерина ЛУКИНЫХ, специалист по ДПИ и русской культуре.

- Идея делать мастер классы, пришла мне в голову, чтоб познакомить народ с искусством. – Рассказывает Екатерина. - Показать, что можно сподручными материалами создать шедевр. Мастер-класс был рассчитан на небольшое пока количество людей, из-за вместимости кабинета. Больше десяти человек тут заниматься не смогут, места нет. Поэтому мы разбили все на две группы. Вторая группа придет в субботу.

Сами мастер классы планирую проводить раз в месяц. Вот в декабре намечается еще один, будем игрушку елочную делать из подручных средств. Должно классно получиться. Ходят люди разных возрастов, и дети, и взрослые. Учу всех рисовать и делать поделки. Подытожила специалист по ДПИ.

И действительно, на МК пришли люди разных возрастов. И школьники, и молодые люди, и даже люди с большим опытом жизни.

- Очень понравилось, не первый мастер класс уже посещаю у Екатерины, все просто супер, уютно. Эмоций куча, и все позитивные. Кофе рисую первый раз. – говорит одна из девушек.

Закончилось мероприятие одной большой фотографией, довольными лицами людей и позитивным настроением.

Максим ПЕТРОЧЕНКО

Смотреть яркий фоторепортаж Елены Хименковой в наших группах ВКонтакте и на Одноклассниках

> Категория: Общество | Просмотров: 261 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Кофейная монотипия, Наша Шумиха + Альменево, кофе, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar