Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Хэллоуин по-Шумихински. Потрясающие новые фото пришли на конкурс
12:57
Хэллоуин по-Шумихински. Потрясающие новые фото пришли на конкурс

Новые фото, которые поступили в адрес «НШ», действительно, потрясные. Как рассказала Анастасия Чубарова, которая и прислала фото, действие происходило в особняке Чубаровых…

- На наше пати, - рассказывает Анастасия, - собралось много нечисти: ведьмы - Дмитренок Ольга, Фролова Ирина, Лысова Дарья, Летучие мыши - Давыдова Олеся и Татьяна, Кощей Бессмертный - Плешанов Евгений, жуткий ковбой - Алексеева Ксения, Погибший после взрыва человек в противогазе - Абдулин Анатолий, Монстр - Устинов Вадим, Дракула - Минин Илья, Жуткая Медсестра - Минина Елена, Молния - Чубаров Александр, Шибанутая молнией с зонтиком - Чубарова Анастасия! Ну и, конечно, тыквы Джек.

Что ж, нет слов – очень круто! Фото выкладываются на нашем сайте и в наших группах. А отправитель получает на указанный номер телефона достойный гонорар.

Не отставайте и вы. И несмотря на то, что сегодня уже 1 ноября, мы даем еще один шанс (но строго только сегодня) для того, чтобы вы успели прислать свои фото по теме – «как вы отметили Хэллоуин». 

Итак, сделанные вчера фотосы или селфи - кидайте нам. Помните, надо быть в костюме в тему Хэллоуина или хотя бы с элементами такого костюма. Желательно название и подпись. И ждите их публикации на нашем сайте и наших группах, а на свой телефон (который также не забудьте указать) – ждите гонорар!

> Категория: Афиша | Просмотров: 514 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: ужас в Шумихе, Хэллоуин в Шумихе, пати, наша шумиха+альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar