Главная » 2015 » Июнь » 4 » Карачельская Церковь Трёх Святителей будет белой
14:59
Карачельская Церковь Трёх Святителей будет белой

Стали известны некоторые моменты из реконструкции памятника архитектуры шумихинского района

Как рассказал «НШ» один из строителей, церковь будет белой, как и была во время работы. «Жители уже привыкли к красным кирпичным стенам храма, но мы должны придать святому месту тот же образ, что и был несколько столетий назад» - рассказывает реконструктор.

Более того, на территории храма расположено видео наблюдение, это стало известно из листовок, развешанных на ограждении.

«Говорить о сроках выполнения работы рано, сами понимаете, бывают такие моменты, где нужно уделить чуть больше внимания, чем это запланировано» - известил строитель. Местные жители очень ждут, когда церковь начнет свою работу. Не только карачельцы, но и истинные верующие люди из села Крутая Горка с трепетом говорят об окончании работы. «Когда храм вновь начнет работать в полную силу, то не только карачельские люди, но и мы, крутогорцы, и благовещенцы, да и многие другие смогут наслаждаться колокольным перезвоном, который будет разлетаться во все уголки. Храм – наша история, это наши предки, а теперь это и наше будущее» - делится мнением Вера Владимировна КОЛОЛА.

Новости "НШ"

> Категория: Главная | Просмотров: 613 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Наша Шумиха, Церковь трех святителей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar