Воскресенье, 07:20
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Как в кино. Местный житель угнал авто прямо из гаража, уехал на нем в Далматово, где его и задержали
17:21
Как в кино. Местный житель угнал авто прямо из гаража, уехал на нем в Далматово, где его и задержали

Фото: a.d-cd.net

Почти киношная история с угоном автомобиля прямо из гаража, и попыткой скрыться в Далматово – произошла в Щучанском районе. Об этом сообщается на сайте УМВД России по Курганской области.

Начиналось все так: 10 апреля в дежурную часть МО МВД России «Щучанский» поступило заявление от жительницы д. Утичье о пропаже автомобиля из гаража.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские получили информацию, что за рулем угнанного автомобиля мог находиться 24-летний ранее судимый неработающий житель деревни.

С улицы Куйбышева местный житель угнал Ниву, когда хозяин ее прогревал

Установив местонахождение злоумышленника, сотрудники полиции выехали в Далматово, где и задержали его.

По факту неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное  ч. 1 статьи 166 УК Российской Федерации, - лишение свободы на срок до двух лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Автомобиль возвращен владельцу.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 229 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: УМВД Курганская область, Щучанский район, Курганская область, угон авто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar