Главная » 2017 » Март » 14 » К шумихинцам прямо на работу заглянули известные во всей стране актеры
15:19
К шумихинцам прямо на работу заглянули известные во всей стране актеры

На фото Надежда Радецких и актеры А. Панкратов-Черный и Н. Усатова

Не зря Шумиха стоит на большой дороге. По этой самой большой дороге – по Сибирскому тракту «Иртыш» едут по делам тысячи людей, в том числе и знаменитости. Совсем недавно проездом останавливались перекусить в кафе «Автоланч» народные артисты Александр Панкратов-Чёрный и Нина Усатова.

Персонал кафе, естественно, пообщались и сфотографировались с народными любимцами.

Впечатлениями делится сотрудница кафе Надежда РАДЕЦКИХ:

- Знаменитости часто посещают наше кафе. За последнее время были артисты Московского драмтеатра на двух автобусах, Казачий хор – в папахах и при усах, кардиолог из Индии. ПАНКРАТОВ с УСАТОВОЙ купили пирожки и чай. Такие простые в общении. УСАТОВА – спокойная, а ПАНКРАТОВ – шебутной. Когда я встала с ним сфотографироваться, он мне сказал: «Близко не вставать! От меня и на расставании можно забеременеть». Шутил постоянно. Если бы не их популярность, их легко можно было бы спутать с обычными людьми. Работа у нас тяжёлая, но интереснаяподводит итог Надежда. 

Наталья ХИМЕНКОВА

Фото с личной страницы Н. Радецких в соцсетях

> Категория: Общество | Просмотров: 1348 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха, Александр Панкратов-Черный, шумихинцы, Нина Усатова, автоланч, актёры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar