Главная » 2018 » Май » 31 » К одной из шумихинских колонок просто опасно подходить
11:16
К одной из шумихинских колонок просто опасно подходить

Вот не секрет же, что «без воды ни туды и не сюды». Даже песню этому посвятили. А в Шумихе, словно, стараются искоренить это на корню. Мало того, что воду в городе, если и дают, то в строго никому не понятные часы. И дают мало. И при этом, уже несколько недель ситуация не меняется. И Губернатор просил Главу района взять на контроль, и совещания всё время случаются, а воз и ныне там. Воды нет.

Но это полдела.

В «НШ» обратилась взволнованная читательница, сообщив о том, что одна из немногочисленных колонок в городе находится не просто в ужасном состоянии, а просто в опасном.

Речь идёт о колонке, которая расположена в районе перекрестка улиц Суворова и Гоголя. На неё даже смотреть страшно, не говоря уже о том, чтобы к ней подойти и воды набрать. Особенно, когда она бывает там.

Во-первых, там открытый колодец. А во-вторых, настил, если то, что этот колодец прикрывает можно назвать настилом, настолько выглядит хрупким, что волей-неволей за голову можно схватиться. А там, как жалуется читательница, всё время бегают дети.

Очень хочется надеяться, что эта проблема устранится прежде, чем случится что-нибудь непоправимое.

В Шумихе, возле школы №3 обнаружилась яма-пепельница

Мы обязательно обратимся с этим и «Водоканал», и в Администрацию города.

И обязательно будем следить за развитием событий. Оставайтесь с нами.

> Категория: Общество | Просмотров: 266 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: администрация, Колонка, водоканал шумиха, Наша Шумиха, Шумиха, Проблема | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar