Главная » 2014 » Июнь » 25 » Юлия Тимошенко выбивает долги за газ в Зауралье
23:28
Юлия Тимошенко выбивает долги за газ в Зауралье

Два холодильника, телевизор, пылесос, сотовый телефон. Все эти вещи судебному приставу из Кургана Юлии Тимошенко пришлось арестовывать у должников, не платящих за газ.  На днях вместе с сотрудниками «Газпрома» полная тезка «газовой королевы» провела рейд по квартирам зауральцев.

На участке Юлии Тимошенко жители задолжали «Газпрому» порядка 50 тысяч рублей.

- Шесть должников весьма ответственно отнеслись к визиту ревизоров, - говорит судебный пристав Юлия Тимошенко. -  Одни погасили задолженность вечером после проведения рейда. Другие пришли в отдел утром и отдали свои долги до последней копейки. Имущество двух человек, не вернувших долги, будем передавать на реализацию.

Напомним, тезку нашей землячки, бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко в народе прозвали «газовой королевой». Она долго курировала эту сферу. А в 2011 году даже села в тюрьму за превышение полномочий при подписании невыгодного Украине газового контракта с Россией. Кстати, на днях Верховный суд Украины полностью оправдал Тимошенко. А на свободу она вышла еще в феврале.

Лидия ПЕСКОВА, kp.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 483 | Добавил: Евгения | Теги: 2014, газ, Юлия Тимошенко, Ревизор, долги, Курган, судебный пристав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar