Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Ягодка малинка. На площади в Шумихе в минувшую субботу торговали свежей малиной. И не только
13:45
Ягодка малинка. На площади в Шумихе в минувшую субботу торговали свежей малиной. И не только

Большая сельскохозяйственная ярмарка в минувшую субботу собрала на площади продавцов овощей и прочих даров сада и огорода. А малину продавали вместе с ягодами.

Лук, картофель, мёд, арбузы, множество саженцев - традиционная сельскохозяйственная ярмарка в Шумихе прошла, не смотря на плохую осеннюю погоду.

Люди выбирали, покупали, радовались или огорчались от ценников, но без покупок мало кто уходил.

Оно и понятно. Подобные ярмарки – отличная возможность купить в одном месте всё то, что будет храниться длительное время.

Шумихинский район – в лидерах по уборке зерновых культур

Особенно ярко смотрелась на фоне всего этого великолепия – малина. «Малиновый» продавец, некогда, кстати, как выяснилось, живший в Шумихе, а теперь живущий в Кургане – привёз в этот раз малину вместе с ягодами.

Рассказав, что в прошлый раз некоторые покупатели брать его саженцы малины не рискнули, так как не были уверены в их урожайности, поэтому в этот раз он привёз кусты малины прямо с ягодами. И надо сказать, с очень вкусными и сладкими.

Его ремонтантная малина, уходила, как «пирожки» на базаре. Даже журналисты «НШ» приобрели немного)

А что ты купил на ярмарке?

> Категория: Общество | Просмотров: 123 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: ярмарка в шумихе, малина, Наша Шумиха + Альменево, Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar