Главная » 2015 » Февраль » 17 » Игры с переодеванием довели 25-летнего шадринца Сергея Бобина до тюрьмы
15:33
Игры с переодеванием довели 25-летнего шадринца Сергея Бобина до тюрьмы

В ноябре 2014 года Сергей, переодевшись в женскую одежду и взяв с собой нож попытался ограбить один из шадринских магазинов. Как установило следствие, преступник, собрав нужные ему продукты питания, сигареты и спиртное, сложил все это возле кассы, затем зашел за прилавок и, приставив к шее девушки-продавца нож, объявил, что это ограбление.

Пострадавшей удалось вырваться из рук грабителя. Бобин же попытался сбежать, но, на его беду, на выходе стоял случайный посетитель, который и задержал преступника.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств, Шадринским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении Сергея Бобина. Как сообщили в прокуратуре по Курганской области, он признан виновным в разбое, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как оказалось, разбойник был ранее неоднократно судим, в том числе за совершение имущественных преступлений, в последний раз из мест лишения свободы Бобин освободился в октябре 2014 года.

Осужденному назначено наказание, приговор вступил в законную силу, и Бобин проведёт пять лет в исправительной колонии строгого режима

Новости «НШ»

Читать также:

Внимание, розыск! В Шадринске ищут девушку, пропавшую по дороге с работы

> Категория: Главная | Просмотров: 319 | Добавил: Елена_Хименкова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar