Главная » 2018 » Август » 17 » "И по тишине аллей прогуляться перед сном..."
13:19
"И по тишине аллей прогуляться перед сном..."

16 августа «НШ» прогулялась по парку, который облагораживают наши власти. Парк располагается сразу за домом культуры. Путь начался со стороны кинотеатра.

В глаза сразу бросились рабочие, которые активно возили дресву в тачках.

- Да, плитка будет сверху тротуарная, вон там, - комментирует рабочий, показывая в сторону ДК, - в самом начале уже есть уложенная, а мы пока подложку под нее возим, да ровняем поверхность.

Пройдя чуточку дальше, стоит стелла-памятник Героям Гражданской Войны, уже более-менее облагороженная, вокруг видно какое-то подобие грядочки. На которой очевидно будут расти цветы в скором времени, а вокруг так же появиться тротуарная плитка.

Глава Шумихинского района посетил хозяйство, где выращивают землянику 

И тут рабочие активно возят подложку.

В середине парка имеется прямоугольное расширение, которое также заделают. По словам самих рабочих тут будет также установлена стелла-памятник. Кому, они пока не знают.

Почти сразу за этим местом начинается аллейка из деревьев! И дорожка уже вымощена плиточкой. На вид ровная! Но пройдя по ней замечаешь, что некоторые кирпичики все-таки или шатаются, или уложены неровно.

- Мы как закончим укладку, подсыплем все это песком, и пройдем виброплитой. И все ровно будет, исчезнут щели между кирпичиками, и они станут на свои места, не будут «ходить» когда на них наступаешь.

Что-ж на первый взгляд получается неплохо. Из ветхого, загаженного состояния получается вполне пригодный для прогулок парк.

- Ой, тут и столбы фонарные будут и скамеечки, все поставим, все сделаем! – пообещал руководитель подрядной организации.

Будем надеяться и следить за новостями. Оставайтесь с нами!

> Категория: Общество | Просмотров: 96 | Добавил: yucondratova | Теги: городской парк, аллеи, красота, тротуар, Наша Шумиха | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar