Воскресенье, 08:32
Главная » 2017 » Март » 10 » Говорят, в Шумихе снова объявилась чупакабра? Кто убивает кур?
13:56
Говорят, в Шумихе снова объявилась чупакабра? Кто убивает кур?

Фото из архива "НШ", 2013 г.

СМИ снова пестрят новостями об убийстве в Шумихе. Правда, на этот раз речь идет об убийствах домашней птицы. Как сообщает URA.RU, в Шумихе Курганской области обсуждают таинственное убийство кур. О происшествии местная жительница рассказывает в соцсети. Подобные случаи уже происходили год назад, отмечает она.

- Хозяйка обнаружила их, лежащих полукругом. Не растерзанных, но обескровленных. Четыре курицы пропали. Пять кружочком лежат. И петух отдельно, мертвый тоже. Следы на снегу довольно крупные, охотникам бы показать, — рассказала Юлия. По ее словам, спастись удалось лишь трем пернатым.

Напомним, что в 2013 году «НШ», словно в лучших традициях детективного жанра, писала о похождениях ночного хищника.

Тогда, четыре года назад, страдали жители западного района. Они несли урон куриц и кроликов по причине неизвестного Потрошителя.

Несколько дворовых хозяйств улиц Западная, Инкубаторная и около «виадука» пострадали от ночного визитера. После его ухода в сараях остались мертвые курицы. Нужно напомнить, что животное имеет весомую силу и с легкостью срывает сетку-рабицу, запоры, преодолевает высокие заборы. Кто это - лиса, волк, хорек или кто-либо еще, гадать не будем, главное то, что зверь свободно перемещается, вольготно себя чувствует на городской территории. Чем закончится вся эта запутанная история, еще неведомо.

Фото из архива "НШ", 2013 г.

И сколько мы тогда не пытались выследить эту «чупакабру», сделать этого так и не смогли. Многие потом говорили, что это была, якобы, лиса, кто-то даже её опять же, якобы, подстрелил. Кто-то твердил, что это хорек-переросток.. В общем, разговоров ходило множество, но до конца так и непонятно, кто же это был в 2013 году.

И вот новые сообщения уже в 2017 году. Что ж… ждем новостей.

> Категория: Главная | Просмотров: 561 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: птицы, лиса, Хорек, Наша Шумиха, Ласка, Шумиха чупакабра, кто убивает кур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar