Главная » 2016 » Декабрь » 2 » Главред «НШ» Виталий Лушников: «Такой низкой цены мы еще не делали»
02:56
Главред «НШ» Виталий Лушников: «Такой низкой цены мы еще не делали»

С 1 по 11 декабря, в рамках Декады Подписки, проводимой Почтой России, выписать «Нашу Шумиху» можно будет по невероятно-низкой цене.

- Такой низкой цены мы еще не делали. Рассказывает Виталий ЛУШНИКОВ, главный редактор «НШ». – Это вызвано несколькими факторами. Прежде всего, пониманием – каким тяжелым выдался этот год для всех. Мы не исключение. В отличии от изданий, субсидируемых из бюджетов, мы такой поддержки не имеем. А потому все эти шесть лет должны зарабатывать сами. И как и все, мы с легкостью чувствуем малейшие колебания в продажах или рекламе.

Что до подписки, то я всегда отмечал, что наш конек – это розничные продажи, а не подписка. Но в этом году, когда в городе вынужденно закрываются магазины, где продавалась наша газета, нам бы очень хотелось предложить своим читателям и возможность получать нас в почтовые ящики.   

Во-вторых, нынче у нас получилось существенно снизить ценник на подписку, хоть и всего на 10 дней.

И если, полная стоимость на полгода составляет 489 рублей, то в декабрьскую декаду подписки – подписаться на нас можно всего за 350 рублей. Поэтому, уважаемые наши читатели, партнеры, друзья, мы приглашаем вас принять в этой акции участие и успеть оформить подписку по такой низкой цене. Ну, а то, что мы работаем для вас и то, что вы нам очень нужны – это неоспоримый факт. Пожалуйста, оставайтесь с нами! Вместе мы преодолеем всё!

> Категория: Деловые Новости | Просмотров: 187 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумихинский район газета, Наша Шумиха, Шумиха газета, Виталий Лушников, СМИ Зауралье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar