Главная » 2016 » Июль » 8 » Главное-любовь... Что думают шумихинские семьи о любви и семейных отношениях
10:54
Главное-любовь... Что думают шумихинские семьи о любви и семейных отношениях

фото: http://ulgrad.ru/wp-content/uploads/2016/07/image.jpg

В нашей жизни все устроено так, что мы любую задачу можем выполнить только вместе с кем-то другим. Каждому человеку всегда необходим другой человек. Человек, на которого можно опереться, которому можно доверять. И счастье, если возникает странное чувство, когда человек становится частью тебя и невозможно представить, что по дому рядом с тобой будет ходить кто-то другой... Так что же нужно, чтобы любовь переросла, (а может это она и есть?) в то самое «странное чувство» и, чтобы два человека, соединившие свои жизни в одну, прожили долгую и счастливую жизнь вместе, создав крепкую семью?

В преддверии Дня Семьи вопрос «Из чего складывается семейное счастье и в чем секрет семейного долголетия?» Шумихинский ЗАГС задавал многим: и молодым парам, только вступающим в семейную жизнь и тем, за плечами которых богатый опыт семейной жизни. Что же для этого нужно?

Супруги Адищевы (вместе 51 года):

- Терпенье и труд. Каждодневный труд... Не захочешь приложить труда для создания и сохранения семьи, само по себе ничего не получится. И конечно, любовь. 

Быкасовы (вместе 59 лет):

- Любовь! Умение слушать и слышать, умение уступать, умение помогать друг другу. Еще терпение и терпение и… не психовать по пустякам.

Супруги Кондратьевы (вместе 30 лет):

- Наверное, понимать нужно друг друга, уважать и верить... Конечно, терпения. С годами понимаешь, что все это и есть любовь. 

Щербакова В.И. (41 год в браке):

- Уважение. Это и начало, и продолжение любви. Без этого нет семьи.

Усынины (вместе 44 года):

- Мы одно целое, всегда и везде вместе. Мы опора друг для друга. Кто ворчит, кто молчит и все получается.

Трепинины (вместе 35 лет):

- Это взаимопонимание и часто - компромиссы. Относится к жизни семейной эгоистично нельзя, это опасно.

ЧТО ГОВОРЯТ МОЛОДЫЕ ПАРЫ

Тимофеевы:

- Понимание, уважение, дети, а главное-любовь...

Егоровы:

- Понимание, доверие, а главное любовь...

Хайсаровы:

- Дети. Доверие, взаимоуважение, понимание и, конечно, любовь. 

Ивановы:

- Дети. Стать опорой и надежным плечом друг для друга.

Голубковы:

- Взаимопонимание, любовь и доверие.

Косых:

- Взаимопонимание и, конечно, любовь.

И оказывается, что в семье все ищут одного, главного - любви. Той любви, которая складывается из понимания, доверия, уважения, заботы.

Как же важно молодым супругам научиться сберечь это чувство, и приложить немало сил для того, чтобы семья сложилась. И тогда, через прожитые годы можно будет с гордостью говорить о своей семье, детях, внуках. И тихонечко похвалить себя - какие же мы молодцы, мы смогли пройти через всю жизнь рука об руку и имея семью мы никогда не будем одиноки!

Поздравляя с днем семьи я всем желаю семейного благополучия!

Заведующий отдела ЗАГС Г.Н. Гизитдинова

 

> Категория: Общество | Просмотров: 297 | Добавил: Наша_Шумиха | Теги: 8 июля, Наша Шумиха, Шумиха, зауралье, праздник, День Петра и Февронии, ЗАГС, православный праздник, шумиха праздник, День семьи любви и верности | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar