Понедельник, 20:06
Главная » 2017 » Июнь » 1 » Глава района Сергей Максимовских с рабочим визитом побывал в ООО «Светлана»
13:23
Глава района Сергей Максимовских с рабочим визитом побывал в ООО «Светлана»

Фото с сайта Администрации района

31 мая Глава Шумихинского района Сергей Максимовских вместе с Юрием Шапкиным, заместителем Главы Шумихинского района, начальником Управления сельского хозяйства, посетили ООО «Светлана» и встретились с руководителем предприятия Алексеем Сергеевым. Об этом сообщается на сайте Администрации Шумихинского района.

ООО «Светлана» работает в городе Шумихе с 2008 года и занимается сбором от населения и переработкой молока, выпуском готовой продукции в виде расфасованного молока, сметаны, сливок, творога и кефира.

- Сегодня предприятие выпускает – рассказывает Алексей Сергеев, - 0,5 тонн готовой продукции при мощности 5 тонн в сутки, то есть резервы предприятия используются не на полную мощность. Продукция ООО «Светлана» изготовлена из экологически чистого местного сырья и имеет знак «Зауральское качество».

Глава района Сергей Максимовских поздравил с 95-летним юбилеем жителя Шумихинского района

Особое внимание мы уделяем чистоте производственных помещений и производимой продукции. Существуют, конечно же, и проблемы, но мы решаем их в рабочем порядке.

Нашу молочную продукцию можно приобрести в магазине «Универсальный», торговых комплексах «Березка» и «Продсервис», у предпринимателя Светланы Турковой. Также предприятие обслуживает и другие рынки сбыта, - отметил Алексей Сергеев.

Фото с сайта Администрации района

Надежда Ильина, технолог с многолетним опытом работы в молочной промышленности, познакомила Сергея Ивановича с действующим цехом по переработке молока и производством.

Во время рабочего визита Сергей Максимовских и Алексей Сергеев обсудили перспективы дальнейшего развития молочного производства.

> Категория: Общество | Просмотров: 380 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Максимовских, Шумихинский район, глава района, Светлана | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar