Главная » 2016 » Сентябрь » 23 » Форсаж по-шумихински. «Восьмерку» в Шумихе смогли остановить только с применением оружия
11:10
Форсаж по-шумихински. «Восьмерку» в Шумихе смогли остановить только с применением оружия

Фото: http://pimg.mycdn.me/

18 сентября, около 20:00 на улице Целинная у дома № 1 в Шумихе нарядом ДПС отделения ГИБДД МО МВД России «Шумихинский» в рамках проведения профилактического мероприятия «Безопасные дороги» была предпринята попытка остановки автомобиля ВАЗ2108. Водитель на требование об остановке не реагировал, неоднократно выезжал на полосу встречного движения. Об этом рассказал Врио начальника отделения ГИБДД МО МВД России «Шумихинский» старший лейтенант полиции В.С. Родионов.

Как в кино. Пьяный водитель в Зауралье захватив просунутую в салон авто руку инспектора ДПС, начал движение

Водитель «восьмерки», не реагируя на требования об остановке и гоняя по Шумихе, создавал угрозу для жизни и здоровья участников дорожного движения и пассажиров управляемого им транспортного средства.

На основании ст. 23 «Закона о полиции» ФЗ РФ № 3 от 07.02.2011 года было применено табельное огнестрельное оружие для остановки транспортного средства путем его повреждения.

ДТП на перекрестке на выезде из города

На «горе-водителя» за совершенные правонарушения наложены административные наказания в виде штрафов общей суммой более 10 тыс. рублей.

Задумайтесь, а стоит ли совершать правонарушения и необдуманные действия на дороге, если ценой им может стать жизнь и здоровье Вашей семьи и других участников дорожного движения. 

> Категория: Происшествия | Просмотров: 724 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: ОГИБДД Шумиха, Форсаж, нарушение, восьмерка в Шумихе, Шумиха гонки, МО МВД России Шумихинский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar