Главная » 2014 » Июнь » 1 » Фонд Натальи Водяновой откроет в Шадринске площадку для детей-инвалидов
21:49
Фонд Натальи Водяновой откроет в Шадринске площадку для детей-инвалидов

Детская площадка от Фонда «Обнаженные сердца» появится в Новом поселке в этом году. В Фонде Натальи Водяновой после дополнительного утверждения отобрана новая группа победителей конкурса на строительство игровых парков и площадок.

Всего в 2014 году при поддержке Фонда будет построено 22 игровых объекта. В списке новой группы победителей город Шадринск и площадка на территории реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Руководитель центра Ирина Казакова рассказала, что участвует в этом конкурсе и отправляет заявку в Фонд уже второй год подряд. На этот раз удача улыбнулась.

Из фонда пришло подтверждение, что игровой площадке на ул. Ломоносова в Шадринске быть. Ожидается, что на территории площадью около 200 метров появится игровое оборудование для детей-инвалидов: специализированные качели, аттракционы и домики, в том числе для колясочников, аутистов и т.д.

Все расходы берет на себя Фонд «Обнаженные сердца» и открывает десятки площадок по стране ежегодно. Однако принимающая сторона обязуется подготовить территорию для монтажа оборудования. Ирина Вениаминовна надеется, что в Шадринске найдутся неравнодушные люди и спонсоры, которые окажут помощь в подготовке площадки Центра к приезду сотрудников Фонда.

Читать на goodgorod.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 448 | Добавил: Евгения | Теги: Детская площадка, Наталья Водянова, Шадринск, дети-инвалиды | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar