Главная » 2016 » Сентябрь » 9 » Евгений МАКАРОВ, учредитель ООО «Водоканал Шумиха»: «Задолженность по зарплате перед сотрудниками будет погашена».
11:38
Евгений МАКАРОВ, учредитель ООО «Водоканал Шумиха»: «Задолженность по зарплате перед сотрудниками будет погашена».

Учредитель ООО «Водоканал Шумиха» Евгений Макаров сообщил, что предпринимается ряд мер по выходу из сложившейся ситуации, в результате которых задолженность по заработной плате будет погашена. Такое заявление было озвучено на совещании в Администрации Шумихинского района. Об этом «НШ» рассказала Елена МЕНЩИКОВА, пресс-секретарь Главы района.

Совещание, по словам пресс-секретаря, проводилось на тему неформальной занятости в районе и методов борьбы с ней. Помимо руководства района и города, на совещании присутствовали заместитель Губернатора Курганской области, директор Департамента экономического развития Курганской области Сергей ЧЕБЫКИН. А также начальник Главного управления по труду и занятости населения Курганской области Игорь КСЕНОФОНТОВ, заместитель начальника Главного управления по труду и занятости населения Курганской области Александр ЛОМОВ.

Предметом детального рассмотрения стал вопрос перспектив погашения задолженности по заработной плате в ООО «Водоканал Шумиха».

Учредитель ООО «Водоканал Шумиха» Евгений Макаров сообщил, что предпринимается ряд мер по выходу из сложившейся ситуации, в результате которых задолженность по заработной плате будет погашена.

- Необходимо, чтобы потребители заключили договоры на водоснабжение и водоотведение с нашей организацией, ведь от этого напрямую зависит гарантированное обеспечение города водой и выплата задолженности по заработной плате, – отметил Евгений Николаевич.

В завершении совещания по всем вопросам были приняты соответствующие решения.

> Категория: Общество | Просмотров: 360 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: водоканал шумиха, шумиха вода, Наша Шумиха, задолженность по зарплате, Курганская область, Шумиха, водоканал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar