Главная » 2014 » Сентябрь » 24 » Джоли и Питт подписали жесткий брачный договор
12:05
Джоли и Питт подписали жесткий брачный договор

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились 23 августа этого года во Франции и сейчас проводят свой медовый месяц на Мальте. Несмотря на свою необыкновенную любовь, о которой они не забывают упомянуть в каждом интервью, супруги подписали суровый брачный договор.

Главная часть юридического документа заключается в важном условии: в случае измены Питта жене ему придется дорого за это заплатить. Помимо денег заинтересованность Брэда в другой женщине лишит его права совместной опеки над детьми.

Финансовые вопросы решены следующим образом: деньги, заработанные супругами до свадьбы, выносятся, что называется, в одну графу, а те, которые они заработали вместе, — в другую. Основной принцип документа: все лучшее — детям. То есть в случае развода большая часть денег будет поровну распределена в шести равных долях между детьми звездной пары.

Супруги подписали и условия своего совместного завещания. Почти все нажитое ими в браке имущество и финансы отойдут детям, для чего образованы шесть соответствующих фондов. Не забыты и благотворительные фонды, а также детские дома и приюты в тех странах, откуда родом приемные дети (Камбоджа, Эфиопия и Вьетнам).

Напомним, на Мальте новобрачные решили совместить романтику с работой: во время медового месяца они снимаются в роли мужа и жены в романтической психодраме «У моря».

Читать на 7days.ru

> Просмотров: 695 | Добавил: Евгения | Теги: Анджелина Джоли, брачный договор, Брэд Питт, 2014, жизнь, измена, Семья, дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar