Главная » 2016 » Ноябрь » 22 » Два удара ножом в живот. К 3,5 годам лишения свободы приговорен отец за причинение телесных повреждений сыну
12:20
Два удара ножом в живот. К 3,5 годам лишения свободы приговорен отец за причинение телесных повреждений сыну

В декабре 2015 года мужчина, находясь у себя дома, в ходе ссоры, нанес сыну два удара ножом в область живота и грудной клетки, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью. Об этом сообщается на сайте Прокуратуры Курганской области.

Целинным районным судом вынесен приговор 60-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч 2 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия). В ходе судебного заседания установлено, что в декабре 2015 года мужчина, находясь у себя дома, в ходе ссоры, нанес сыну два удара ножом в область живота и грудной клетки, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Суд, признал его виновным в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде 3,6 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Обжалуя приговор суда, сторона защиты указывала на невиновность осужденного.

Суд апелляционной инстанции не согласился с доводами жалобы, и приговор районного суда оставил без изменения.

Приговор вступил в законную силу.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 210 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: сын, зауралье, Целинный район, прокуратура Курганской области, ранение, отец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar