Главная » 2014 » Октябрь » 21 » Два ДТП произошло накануне. В одном из них погиб шумихинец
00:55
Два ДТП произошло накануне. В одном из них погиб шумихинец

Погода неумолима. Едва только появился первый гололед, так сразу же появились и первые последствия. Так, накануне случилось два ДТП. Одно в Шумихе, другое на трассе. К сожалению, в одном из них погиб шумихинец.

Как сообщают "НШ" народные корреспонденты, 19 октября, вечером, примерно в 21:15 по ул. Гоголя, около дома 127 произошло ДТП. Водитель, управляющим автомобилем Toyota Sprinter, в состояние алкогольного опьянения двигался с большой скоростью в направлении центра. Зацепив обочину, автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП жертв нет, у автомобилей сработали подушки безопасности. На место прибыл наряд ДПС.

А днем 20 октября, на трассе Иртыш, около села Кушма произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель, управляющим автомобилем Mitsubishi, двигаясь со стороны Кургана, по не известным причинам выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Lada Kalina, за рулем которого находился житель Шумихи. В результате ДТП, водитель Лады скончался на месте.

Новости "НШ"

> Категория: Главная | Просмотров: 1589 | Добавил: Наша__Шумиха | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
avatar