Воскресенье, 12:42
Главная » 2016 » Октябрь » 10 » ДТП около Шумихи. Полностью сгорела кабина фуры
11:14
ДТП около Шумихи. Полностью сгорела кабина фуры

В выходные, на трассе, около поворота на Шумиху произошло серьезное ДТП. Полностью сгорела кабина автомобиля. Происшествие произошло в восьмом часу вечера в минувшие выходные. Фотокор «НШ» Вячеслав Дюрягин, возвращаясь в Шумиху, стал невольными свидетелем ДТП.

По его словам, загорелся седельный тягач Freightliner

- Когда мы подъехали было уже ровно восемь. – Рассказывает Вячеслав. – Пожарники, работающие на месте происшествия, комментарии давать отказались.

 

Как сообщил водитель «фуры», он хотел разогреть чай на газовой горелке. В момент розжига пламя резко полыхнуло и начался пожар.

Также водитель рассказал, что он из Оренбурга. И работает по найму. И теперь ему, скорее всего, предстоит возмещать ущерб.

примерно так выглядел тягач до возгорания

Как прокомментировала «НШ» Инспектор по основной деятельности ПСЧ № 42 по охране Шумихинского района ФГКУ "3 отряд ФПС по Курганской области" Галина КОЛОБАШКИНА, 8 октября 2016 года на 126 км автодороги Р-254 «Иртыш» произошло загорание в кабине грузового седельного тягача «Фредлайнер Сенчури». Причины устанавливаются. Пострадавших нет.

 

> Категория: Происшествия | Просмотров: 971 | Добавил: Заррина_Кубаева | Теги: Происшествие, ДТП, Шумиха, сгорела кабина тягача, Наша Шумиха, ДТП на трассе, возгорание автомобиля, водитель из оренбурга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar