Понедельник, 22:04
Главная » 2014 » Апрель » 26 » Дороги Зауралья закрыты для грузовиков. Виновата метель
02:13
Дороги Зауралья закрыты для грузовиков. Виновата метель

В связи с неблагоприятными погодными условиями и обильными снегопадами в Курганской области на автодорогах федерального значения «Иртыш» и Екатеринбург – Шадринск - Курган вводится временное ограничение движения грузового транспорта.

На всем протяжении данных участков дорог от города Кургана и до границ с Челябинской и Свердловской областей вводится временное ограничение движения грузовых автомобилей разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонн.

Данное ограничение вводится ориентировочно до 8.00 часов утра (06.00 часов московского времени) 26 апреля 2014 года.

На указанных направлениях выставлены дополнительные экипажи ДПС и специализированной роты ДПС ГИБДД, которые осуществляют регулировочные действия и оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительное положение.


Главред «НШ» Виталий Лушников: «До Челябинска добирались часа три. А доехали и ужаснулись»


Водителям легкового транспорта на данных направлениях также рекомендуется по возможности отказаться от дальнейшего следования и переждать неблагоприятные погодные условия в местах отдыха.

Руководство ГИБДД ведет личный контроль за состоянием безопасности дорожного движения на наиболее сложных участках дороги. Проводится мониторинг состояния улично-дорожной сети.

Участников дорожного движения Госавтоинспекция просит воздержаться от поездок.

Читать на zauralonline.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 1037 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar