Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Долго ждать не хочется. Но придется. В Шумихе ведется ремонт «главной распределительной камеры»
13:30
Долго ждать не хочется. Но придется. В Шумихе ведется ремонт «главной распределительной камеры»

Эта тема у нас в редакции обозначена коротко и ясно – «котлован». Хотя правильно это называется «распределительная камера». А находится она на ул. Гагарина. Распределяет камера водные (водопроводные) потоки.

Шумиха маленькая, и все наверняка уже видели, какие там стоят ремонты. Выкопана огромная яма, вода журчит, временами изливается из ямы и струится по улице.

По словам руководства «Водоканала», ремонт камеры требовался уже давно, так как со временем она разрушается, и в общем скоро ей придет незаслуженный, но неизбежный конец. Это если ничего не делать.

 

Стало известно, когда в Шумихе дадут тепло

Совместно с администрацией города был начат большой ремонт.

Камера вскрыта, теперь необходимо вычистить многолетние наслоения земли и ила, чтобы добраться до проблемных участков.

Ситуация осложняется тем, что заниматься только этим ремонтом "Водоканал" не может. Где-нибудь да рванет, водовод регулярно надо чинить. А сил и техники не хватает. Поэтому работы и откладываются.

 

"Каменский синдром". В селе Каменное опять проблемы с водой 

Однако, как заверил «НШ» Александр ИШКОВ, ремонт возобновится в самое ближайшее время. Правда, директор водоснабжающей организации отметил, что быстрым он (ремонт) не будет.

> Категория: Общество | Просмотров: 114 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, Шумиха, котлован, водоканал шумиха, Проблема | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar