Главная » 2014 » Январь » 27 » До свадьбы — нельзя!
14:53
До свадьбы — нельзя!

Депутаты сразу трех фракций — «Единой России», КПРФ и ЛДПР – внесли в Госдуму проект закона, который призван наложить запрет не только на «информацию, пропагандирующую нетрадиционные сексуальные отношения», но и на любою пропаганду «приоритета сексуальных отношений над семейными ценностями».

 В пояснительной записке депутаты озаботились «повышением сексуальной активности среди подростков одновременно с понижением возраста вступающих в сексуальные отношения», сообщает Yтро.ru.

 Проект Концепции государственной и семейной политики до 2025 г., подготовленный профильным комитетом Госдумы (его возглавляет Елена Мизулина, принимавшая активное участие в принятии «антигейского» закона), главной семейной ценностью уже провозглашает официальный брак. Разводы, гражданский брак, неполные семьи предлагается сделать непопулярными через косвенные запреты, ограничения и налоги, а аборты проводить только по медицинским показаниям. Авторы Концепции с сожалением вспоминают о том, что «уважение к институтам семьи и брака, его устойчивость подкреплялись формированием негативного отношения советского общества к сожительству, разводам».

 Выступая с последним посланием Федеральному Собранию, Владимир Путин недвусмысленно высказался в защиту традиционных ценностей и консерватизма, противопоставив их хаотической ситуации в западных и ближневосточных странах. Правда, речь в данном случае шла скорее об идеологической доктрине российской внешней политики. Однако многие наблюдатели истолковали сказанное как публичный отказ от либеральной стратегии развития страны.

Читать на kurgan.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 304 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar