Воскресенье, 14:52
Главная » 2017 » Апрель » 10 » До 6 лет лишения свободы могут получить двое шумихинцев за кражу
15:52
До 6 лет лишения свободы могут получить двое шумихинцев за кражу

Фото: http://urcentr-zhulebino.com

9 апреля в дежурную часть МО МВД России «Шумихинский» поступило сообщение о краже печного литья у жительницы г. Шумиха. Об этом сообщается на сайте УМВД по Курганской области.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что в дом к потерпевшей злоумышленники проникли, разбив окно. Там они похитили печное литье. Кроме того, из бани были украдены металлическая печь и труба. Ущерб составил около шести тысяч рублей.

В результате своевременно проведенных оперативно-разыскных мероприятий в тот же день полицейским удалось установить и задержать подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 34- и 26-летний неработающие ранее несудимые местные жители. Доставленные в отдел полиции мужчины признались в содеянном.

По признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по данной статье – до шести лет лишения свободы.

На период расследования уголовного дела в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 271 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: умвд по курганской области, МО МВД России «Шумихинский», Шумиха, кража | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar