Понедельник, 03:15
Главная » 2014 » Июль » 2 » Дети с чёрными глазами
12:24
Дети с чёрными глазами

В последнее время слухи о странных детях с чёрными глазами, все чаще появляются в медиа. Те, кому довелось столкнуться с ними, рассказывают, что испытали настоящий мистический ужас при общении с ними. Многие уверены, что это не люди.

Первым, кто решился написать о них был журналист Брайэн Бетлер. 16 января 1998 года около 10 вечера он остановился на хорошо освещённой парковке у кинотеатра, чтобы заполнить чек на оплату интернета. Вдруг в окно его автомобиля кто-то постучал. Это были два мальчика лет 13.

Один из них обратился к журналисту, объяснив, что они хотели посмотреть фильм, но забыли деньги дома. Не окажет ли он им услугу и не довезет ли он их до дома?

Казалось, ребята выглядели абсолютно нормально, однако в душе Бетлера начал зарождаться жуткий, необъяснимый страх. Что-то в их поведении, в речи (говорил только один мальчик, причём говорил не как подросток, а как взрослый, уверенно и не смущаясь), в движениях было очень странным и настораживающим.

Брайэн вдруг осознал, что фильм, который они якобы хотели посмотреть, начался около часа назад и скоро должен был окончиться. Он не хотел пускать детей в машину, однако понял, что рука, не повинуясь ему, сама тянется открыть дверцу.

Когда их взгляды встретились, Брайэн застыл в ужасе: глаза детей были угольно-черными. Зрачки и белая радужная оболочка отсутствовали. Сплошь черные глазные яблоки. Всего на мгновение Брайэн отвел глаза. Но этого было вполне достаточно, чтобы он пришел в себя. Журналист одернул руку. А мальчики заговорили вновь: «Да ладно вам, мистер, мы ничего вам не сделаем, у нас нет оружия, впустите нас. Мы не можем войти, пока вы не скажете, что можно. Впустите нас внутрь!» Путем невероятных усилий Бетлер стряхнул с себя оцепенение и надавил на газ. Машина тронулась. Брайэн оглянулся – на парковке не было ни души.

«Я верю, что был в опасности, и верю, что исходила она от чего-то неординарного. То, что я тогда пережил, было одним из самых ужасных событий в моей жизни, и у меня нет ни малейшего желания столкнуться с подобным еще раз» - повторял не раз Брайэн.

В 2005 году подобная история произошла с 47-летней женщиной по имени Ти, которая работала в агентстве недвижимости. За годы работы с людьми у нее выработалась феноменальная интуиция. Однажды, в ее офис постучал паренек. Он открыл дверь и поприветствовал женщину, однако, в помещение не вошел. На вид ему было лет 17-18. Молодой человек сказал, что ему необходима небольшая квартира.

Но Ти почти не слышала его. Позже она рассказывала: «Я помню, как вдруг ощутила жуткий страх, едва увидев его глаза. У меня мурашки поползли по спине, я просто задрожала! Сколько работаю, а не припомню, чтобы со мной такое было хоть раз. Я не могла смотреть ему прямо в глаза.

Мне казалось, что вот сейчас я умру. Он не приближался ко мне, просто стоял за порогом и ждал, что я его приглашу войти или поведу смотреть свободную квартиру. Разговаривал со мной нормально, а я захлопнула перед ним дверь. У меня было ощущение, что я нахожусь в смертельной опасности. И все это - из-за его глаз. Если бы я посмотрела в них чуть-чуть подольше, я бы, наверное, уже не смогла закрыть дверь. А после этого тряслась еще несколько часов.

Потом я позвонила своей дочери на работу и все рассказала ей. Она-то и объяснила мне, что это так называемые дети с черными глазами. Ходят они и напрашиваются, чтобы их пригласили войти в дом или автомобиль. А ведь кончаются такие встречи смертью. У нас в Портленде, штат Орегон, я слышала о двух таких случаях. Мне до сих пор страшно, когда вспоминаю».

Многие пытались объяснить феномен черноглазых детей как чьи-то странные шутки с надеванием черных контактных линз. Однако факт, что все люди при встрече с ними чувствовали оцепенение и ужас ещё до того, как замечали их чёрные бездушные глаза, делает такое объяснение неполноценным.

Дэвид Уэзэли собрал все известные случаи столкновения с этими загадочными детьми и издал книгу «Черноглазые дети».Все, кто встретился с детьми говорят об одном и том же: необъяснимом ужасе, какой-то чёрной энергии, исходящей от них, которая вызывает неосознанное желание спрятаться или убежать. Причём это относится и к самым храбрым и сильным личностям. Люди уверены, что эти дети – вовсе не дети, а какие-то существа из иного мира, хищники, которые приняли вид детей, чтобы легче войти в доверие.

Эти дети часто одеты в несоответствующую одежду. Инегда она бывает устаревшего покроя, либо совсем не по погоде. «Ребёнок» может быть в лёгкой одежде при сильном холоде, и, хотя он просится внутрь из-за холода, никакой реакции на холод у него не наблюдается. Нет даже пара изо рта, будто они и не дышат. Некоторые улавливали гнилой запах, исходящий от них.

Говорят дети без сленга, чистым и каким-то канцелярским языком, монотонно, почти без эмоций, повторяя одни и  те же фразы, добиваясь, чтобы их впустили внутрь. Когда контакт прерывается, они будто растворяются в воздухе, не оставляя после себя и следа.

Имеется довольно много свидетельств встреч с ними. Они всегда стучат в дверь или окно и под разными предлогами просятся впустить их в машину, квартиру, дом, гостинничный номер или каюту. Однако есть пока только два известных случая, когда человек впустил их. Почему только 2? Потому что те, кто впустил их, уже не могут свидетельствовать. Те двое, которые впустили, очень быстро передумали и  быстро среагировали. Другие не были столь успешны.

В первом случае женщина заехала после работы в местный магазинчик за молоком. Её малолетний сын остался в машине на заднем сиденье. Когда мама вернулась, она тронулась с места, глянула на сына в зеркало и вдруг увидела около сына странного мальчика с чёрными глазами. Женщина очень испугалась и сразу остановилась, выпрыгнула из машины, открыла заднюю дверь и выхватила сына из машины. В паническом страхе она с ребёнком вбежала в магазин. Когда работники магазина вышли осмотреть её машину, никого поблизости не было. Женщина отказывалась идти в свою машину.

Тогда по звонку приехал её муж. Он дал ей свою машину, а сам поехал домой на её машине. Через несколько миль он попал в аварию и его отвезли в госпиталь. Сын сильно заболел, и врачи не могли определить его болезнь, потому что симптомы менялись каждый день. После молитв ребёнок и его отец выздоровели. Ребёнок сказал, что мальчик с чёрными глазами попросился взять его с собой домой, чтобы они вместе могли поиграть, и он разрешил мальчику сесть в машину.

Во втором случае мужчина сидел вечером дома один и смотрел ТВ, когда услышал стук в дверь. Он открыл двери, на крыльце были два мальчика, оба смотрели вниз. Тот, который был повыше, спросил: могут ли они войти, они потерялись и другой мальчик хочет в туалет.

Мужина подумал, что место здесь такое, что потеряться легко, и что смотрят они в пол из-за смущения, хотя тот, который говорил, говорил спокойно и очень уверенно.  Хозяин позволил им войти, и тот, который хотел в туалет, пошёл сразу наверх. Почему-то тогда мужчине не показалось это странным, ведь туалеты часто находятся на втором этаже. Он сказал второму, что телефон находится дальше по коридору, тот поблагодарил. И, когда мужчина провожал мальчика к телефону, на него вдруг навалилось омерзительное чувство какой-то нависшей над ним опасности, он стал дрожать.

Мальчик вдруг остановился. Хозяин спросил, всё ли впорядке? Мальчик обернулся к нему и посмотрел на него своими пустыми глазницами. В них не было души. Пустота и зло, исходящее от него. Хозяин был так напуган, что не мог даже крикнуть. Когда он повернулся, чтобы убежать, он увидел другого мальчика в другом конце коридора. Мужчина стал терять контроль.

Мальчики приближались к нему. Тот, который был ближе, сказал, что они были посланы, чтобы забрать его. Мужчина, стараясь не смотреть в их лица, втолкнул себя в одну из комнат и захлопнул двери. Он был в сильном шоке и не понимал, что творится вокруг. Около часа он простоял, подпирая дверь, пока, наконец, не решился прорваться через заднюю дверь, в сад, и за забор к соседу. Вооружившись, они вместе вернулись в дом, но там никого не было.   

Автор предупреждает, не открывать двери и окна на стук, потому что просто даже открытие может быть принято ими как приглашение.

Кто же эти дети? Существа из параллельного мира? Инопланетяне? Демоны, создавшие себе человеческие тела? Скорее всего это - новое поколение нефилимов – армия сатаны. 

Читать на liveinternet.ru

> Категория: Легенды | Просмотров: 1660 | Добавил: Евгения | Теги: армия сатаны, ужас, черные глаза, нефилимы, истории, дети, Сверхъестественное, Демоны | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar