Воскресенье, 20:15
Главная » 2014 » Март » 7 » Дело о смерти Андрея Панина закрыто
18:23
Дело о смерти Андрея Панина закрыто

Следователи, работавшие с делом о смерти Андрея Панина, заявили, что его гибель действительно была несчастным случаем. За время расследования проведено порядка 50 экспертиз, включая судебно-медицинские. Уголовное дело теперь закрыто.

"Фактов, свидетельствующих о присутствии посторонних лиц в квартире Панина в момент наступления смерти, не найдено", - заявил источник популярного телеканала в полиции. 

Он уточнил, что картину произошедшего установили по следам крови. "Смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза", - заключил собеседник.

СМИ также приводят комментарии экспертов, подтверждающих, что Панин был пьян в день смерти. Они считают, что актер, ударившись, "растерялся, не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире".

Ранее группа других специалистов пришла к противоположному выводу. Они заявляли, что Панин был убит, поскольку "получить такие раны случайно, при несчастном случае, или нанести их самому нельзя". Эксперты, не поверившие в официальную версию, считают, то актер пригласил кого-то к себе в квартиру, застолье затянулось и переросло в потасовку.

Напомним, Андрей Панин был найден мертвым утром 7 марта в квартире на Балаклавском проспекте. До этого актер несколько дней не выходил на связь.

Панин был известен по фильмам "Бригада", "Каменская", "Граница. Таежный роман", "Марш Турецкого-2", "Последний бронепоезд", фильмах "Трио", "Водитель для Веры", "Бой с тенью", "Жмурки", "Морфий", "Высоцкий. Спасибо, что живой", "Свадьба". Всего в копилке актера более 70 фильмов.

Читать на utro.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 294 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar