Главная » 2017 » Июнь » 6 » Чудовищный косяк. Можно не покупать свежий номер «НШ». Он вышел не таким.
19:04
Чудовищный косяк. Можно не покупать свежий номер «НШ». Он вышел не таким.

На фото: шокированный главред Виталий Лушников

Если вы не купите свежий номер газеты «Наша Шумиха» на этой неделе - мы вас поймем.

Свежий номер «НШ», который вышел на этой неделе, смело можно назвать «косячным». Несмотря на то, что в нем, как всегда, интересная, свежая, актуальная информация, в этот раз он вышел не таким, каким задумывался. Причиной всему: чудовищный косяк, который с этим свежим номером произошел.

Кадр из к\ф "Бриллиантовая рука"

Рассказывает Виталий Лушников, главред «НШ»:

- Крайне расстроен, конечно, сам. И знаю, что будут расстроены многие читатели. Со всеми, кто «пострадал» будем общаться индивидуально. А всем читателям я приношу от всей команды «НШ» свои искренние извинения.

Мы живем в 21 веке. Всё делается на технике. И технические «косяки», ошибки, имеют место быть. Так и в нашем случае. Имело место быть самая обычная техническая типографская ошибка. Некоторые полосы просто были напечатаны не цветными, а черно/белыми.

Очень надеюсь, что этот наш (первый, кстати, за почти семь лет существования издания) черно-белый инцидент не омрачит ваше приятное цветное летнее настроение.

Номер хоть и получился слегка черно/беловат, но при этом – это снова наша 16-полосная «толстушка», напичканная всякими информативными новостями и статьями.

Еще раз приносим вам свои извинения за может быть излишнюю черно-белость, попавшую в цветовую палитру вашего внутреннего мира. Надеюсь, это было в первый и в последний раз, с нашей стороны.

Но ежели вы сочтете разумным этот номер не покупать, так сказать, пропустить недельку – мы вас поймем.

> Категория: Главная | Просмотров: 939 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: косяк, Газета, ошибка, Наша Шумиха, Свежий номер газеты, НШ, Виталий Лушников | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar