Главная » 2014 » Март » 7 » Что же подарить любимой? Социологи выяснили, что стоит и не стоит дарить любимым на 8 марта
15:41
Что же подарить любимой? Социологи выяснили, что стоит и не стоит дарить любимым на 8 марта

Каждый пятый россиянин потратит в этом году на подарки 8 марта больше, чем в прошлом, это показал опрос. При этом каждый десятый хочет уложиться в 500 рублей, как минимум, "на конфетки". 

Каждый третий - в полторы тысячи, еще треть намерены потратить от полутора до пяти тысяч рублей. Свыше пяти и десяти тысяч рублей готовы потратить примерно 10 процентов опрошенных.

Самые популярные варианты презентов из года в год не меняются: цветы, ужины в ресторане, сертификаты на косметику и косметические услуги, белье и парфюмерию. Среди более дорогих подарков – смартфоны, планшеты, бытовая техника. 

А между тем, согласно данным данным другого опроса, цветы желают подарить своим дамам 53% мужчин, а вот получить букет хотят лишь 42% женщин. 

Второй по популярности подарок на 8 марта – это шоколад и другие сладости. На третьем месте гендерные предпочтения расходятся: 13% представительниц прекрасного пола хотели бы получить деньги, чтобы самим выбрать подарок; но 14% мужчин сообщили, что планируют приобрести парфюмерию и косметику самостоятельно.

Среди подарков, которые женщины хотели бы получить 8 марта меньше всего: товары для дома, посуда, бытовые электроприборы.

Читать на goodgorod.ru

> Категория: Главная | Просмотров: 248 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar