Главная » 2018 » Октябрь » 16 » Что такое не вёзет) В городе полицейские задержали невезучего серийного угонщика
01:29
Что такое не вёзет) В городе полицейские задержали невезучего серийного угонщика

Фото: сайт "Газеты 45"

Молодой человек решил покататься на чужих авто в компании друзей. Первый угнанный ВАЗ проехал сто метров и заглох. Ещё пять попыток угнать авто также не увенчались успехом. Удалось завести лишь шестой автомобиль. 

Серия угонов и покушений на угон отечественных легковушек, не оборудованных сигнализацией, произошла в ночь с 9 на 10 октября в микрорайоне Шевелевка. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 21-летнего подозреваемого, который недавно освободился из мест лишения свободы. Об этом сообщает на сайте «Газета 45» со ссылкой на УМВД России по курганской области.

Установлено, что молодой человек решил покататься на чужих автомобилях в компании друзей. Первый угнанный ВАЗ проехал сто метров и заглох. Тогда компания бросила машину и совершила еще пять попыток угнать отечественные легковушки. Но все транспортные средства отказывались заводиться. Удалось завести лишь шестой автомобиль.

Ночное ДТП на трассе недалеко от Шумихи

Угнанный ВАЗ позже обнаружили в поселке Заозерный с пустым баком. В ходе осмотра салона легковушки полицейские обнаружили телефон, который оставил один из друзей злоумышленника. Установить личность подозреваемого не составило труда.

По фактам угонов возбуждены уголовные дела. Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы. Он отправлен в СИЗО.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 188 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: угон, Наша Шумиха + Альменево, невезение, Курган | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar