Главная » 2016 » Июнь » 3 » Что произошло с частью стены здания гостиницы по ул. Тутынина, 19? «НШ» выяснила
16:38
Что произошло с частью стены здания гостиницы по ул. Тутынина, 19? «НШ» выяснила

Сегодня с самого утра в редакцию «НШ» поступают звонки от взволнованных шумихинцев. Все интересуются, что произошло с частью стены здания по ул. Тутынина, 19? Рухнула ли она? Или идет плановый ремонт? Или что-то иное? «НШ» узнала.

«Наша Шумиха» (офис редакции которой, кстати, также находится в этом здании) спешит успокоить жителей. Стена не рухнула. Рабочие произвели демонтаж, разобрав старую, давшую трещину стену, и планируют приступить к возведению новой.

Как уточнила «НШ» исполнительный директор ООО «Актив» Марина ДРАПИКОВСКАЯ, ремонт, действительно, намечался давно:

- Часть стены с этого угла дала трещину, которая постепенно становилась больше, так что ремонт был неизбежен. На данный момент идет демонтаж, а к концу июня – началу июля должна быть готова новая стена.

Марина Витальевна также отметила, что никакой опасности для здания данные работы не представляют. И за исключением нескольких освобожденных помещений – остальные офисы работают в обычном режиме.

> Категория: Общество | Просмотров: 994 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, тутынина 19, гостиница, Газета Наша Шумиха, ремонт | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar