Главная » 2016 » Январь » 7 » Что принесет нам огненная обезьяна? Разбираемся
21:22
Что принесет нам огненная обезьяна? Разбираемся

Фото с http://vashgolos.net/readnews.php?id=67406

Грядущий год будет запоминающимся, интересным и разнообразным. Материальные ценности, желание победить, поиск чувственных удовольствий, стремление к комфорту станут главными целями. В мировом масштабе этот год окажется неспокойным: позитивные процессы будут идти медленно, а улучшения достигаться трудными и болезненными путями. Некоторым странам предстоят кардинальные изменения.

Для бизнеса год будет непростым, для того, чтобы чего-то добиться, придется приложить массу усилий. Небольшие загвоздки, несогласованность могут вывести из равновесия. Важно сохранять спокойствие, не поддаваться сиюминутным порывам, чтобы не принять необдуманных решений. Продвинуться можно, действуя целенаправленно и решительно. Впрочем, ждать быстрых результатов все равно не стоит. В этом году, как никогда важно налаживать и поддерживать хорошие, добрые отношения с партнерами, коллегами и подчиненными. Именно межличностные отношения сыграют решающую роль.

2016 год – период, когда стоит обдуманно подходить к расходам, нежелательно влезать в кредиты и долги – их будет очень непросто погашать.

Сфера личных отношений благоприятна. Год не обойдется без проверок на прочность сложившихся пар, поэтому не исключено увеличение числа разводов. Зато пары, которые пройдут испытания, станут только крепче, сумеют противостоять внешним неблагоприятным факторам.

Наиболее сложным периодом окажется весна. Все рискуют совершить больше ошибок, чем обычно.

Лето также не будет простым, но появятся положительные тенденции, особенно в личной жизни. А также вполне успешно пройдут сделки купли-продажи недвижимости, особенно если заниматься ими с конца июля.

Осень принесет новые возможности и перспективы в разные сферы нашей жизни. Тем, кто находится в поиске семейного счастья, в этот период может улыбнуться удача. Хорошее время для расширения производств, начала путешествий. Деньги могут начать появляться из неожиданных источников, на которые вы и не рассчитывали.

Начало зимы подходит для получения дополнительного образования. Можно посещать различные лекции и курсы.

Источник: http://astropoint.ru/

> Категория: Главная | Просмотров: 303 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Наша Шумиха + Альменево, 2016, Гороскоп, НШ, знаки зодиака, год обезьяны что несет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar