Главная » 2018 » Сентябрь » 14 » Что не так с нашим обществом? 34-летний житель района изнасиловал пенсионерку
23:44
Что не так с нашим обществом? 34-летний житель района изнасиловал пенсионерку

Фото: www.tv-mig.ru

34-летний житель села незаконно проник в дом к односельчанке, выставив оконную раму и изнасиловал 80-летнюю хозяйку дома.

Следственными органами следственного управления СКР по Курганской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Звериноголовского района Курганской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование, с использованием беспомощного состояния потерпевшей).

Страшная трагедия в Шумихинском районе. Сын избил мать и убил отчима

По версии следствия, в мае 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в дом к односельчанке, 1938 г.р., выставив оконную раму. Применив физическую силу к пенсионерке, пытавшейся оказать сопротивление, мужчина совершил ее изнасилование. После совершенных преступлений злоумышленник скрылся, однако в скором времени был установлен благодаря слаженной работе органов следствия и оперативных сотрудников.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 669 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: насилие в отношении женщин, Наша Шумиха + Альменево, Наша Шумиха, изнасиловал пенсионерку в Курганско | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar