Главная » 2017 » Апрель » 4 » Что интересного в свежем номере «НШ»? Давайте посмотрим
19:12
Что интересного в свежем номере «НШ»? Давайте посмотрим

Свежий номер «НШ» уже стучится в магазины города. Весь такой насыщенный, информативный, как всегда смелый, слегка напористый, местами наивный, а подчас откровенно глуповатый, но, безусловно – сделанный с любовью. А вот о чем он? Читайте далее…

Традиционно, расскажем о неделе прошедшей. А было там немало:

И любопытное совещание в Администрации района, на котором было сказано… что нас ждет в этом сезоне с апреля по октябрь - (стр. 2)

И кошмарное для нашего провинциального города Шумихи происшествие, которое может отправить молодого шумихинца за решетку лет на 10 - (стр. 3)

И награда, которую вручили нашим любимым педагогам из школы искусств (стр. 6)

И много чего еще, чем запомнилась неделя прошедшая.

Ну, а помимо этих тем, расскажем еще о шумихинце по имени Андрей, у которого есть необыкновенный автомобиль, и за которым он ухаживает, как за женщиной.

О поездке нашего автора в Курган, в составе шумихинской делегации, на заседание Конгресса татар.

Ну в качестве отдельной «вишенки» на торте «НШ», предложим вашему вниманию классный и со смыслом материал о нашем народном. О Русских сказках! Точнее, о том, что будет если взглянуть на эти сказки под другим углом.

В завершении – два сканворда, удобная телепрограмма, анекдоты, афиша мероприятий в городе, более 400 свежих объявлений, множество новостей и др.

И всё это – всего лишь за 15 рублей. Спрашивайте свежий номер «НШ» в магазинах города. Мы уже там)

> Категория: Общество | Просмотров: 284 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Шумихинский район газета, Наша Шумиха + Альменево, Наша Шумиха, Шумиха газета, НШ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar