Главная » 2018 » Август » 15 » ЧП с электричкой «Курган-Шумиха». При выезде состава произошел сход одной тележки головного вагона
12:35
ЧП с электричкой «Курган-Шумиха». При выезде состава произошел сход одной тележки головного вагона

Фото из архива "НШ"

Сегодняшняя электричка из Кургана прибыла в Шумиху с часовым опозданием. Связано это, как выяснила «НШ», с тем, что на станции Курган, при выезде состава, произошел сход одной тележки головного вагона.

Как сообщается на сайте МЧС области, в 06.58 (мест.) 15.08.18г. от Южно-Уральской железной дороги в оперативно-дежурную смену центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Курганской области поступило сообщение о том, что на станции Курган, при выезде состава под пригородный поезд №6333 «Курган-Шумиха» произошел сход одной тележки головного вагона.

Ураган нанес Шумихе точечные удары

Также в сводке уточняется, что погибших и пострадавших в данном происшествии нет. Движение не ограничено.

Силами ОАО «РЖД» филиал «Южно-Уральской железной дороги» Курганского отделения станция Курган проводятся восстановительные работы.

На месте происшествия работают силы и средства подсистем РСЧС.

В итоге, электричка пришла в Шумиху, задержавшись на час.

«На станцию Шумиха пригородный поезд прибыл с задержкой на 58 минут – в 09:42 по местному времени вместо 08:44» - сообщается на сайте ЮУЖД.

Также на сайте Южно-Уральской железной дороги принесены пассажирам извинения за доставленные неудобства.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 515 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: электричка курган шумиха, Шумиха, Наша Шумиха + Альменево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar