Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Целый килограмм марихуаны нашли у шадринца
14:46
Целый килограмм марихуаны нашли у шадринца

Фото с smolensk-i.ru

В Шадринске сотрудники наркоконтроля изъяли у местного жителя более килограмма марихуаны. Мужчина утверждал, что хранил наркотик исключительно для личного пользования. Задержание прошло в рамках операции «Мак», сообщили в kurgan.ru, ссылаясь на пресс-службу УФСКН региона.

36-летний шадринец оказался «старым» знакомым наркополицейских — он уже попадал в их руки и даже был осужден за незаконный оборот героина. Теперь же в полипропиленовом мешке, закрепленном у него за спиной, была обнаружена марихуана общей массой 1 килограмм 162 грамма.

Аналогичный факт был зафиксирован и несколькими днями ранее. На привокзальной площади Шадринска сотрудники наркоконтроля задержали 20-летнего молодого человека, у которого при себе находился пакет со 140 граммами марихуаны. Задержанный также заявил, что «травку» хранит для личного употребления.

В соответствии с частью 2 статьи 228 УК РФ, мужчинам грозит наказание от 3 до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

В пресс-службе ведомства также отметили, что операция «Мак» продлится до конца октября.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 283 | Добавил: Гузяль_Сабирова | Теги: наркоконтроль, марихуана, операция Мак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar