Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Бррр. Грядут заморозки до минус 8 градусов
16:44
Бррр. Грядут заморозки до минус 8 градусов

В некоторых регионах страны зима уже решила вступить в свои права. По Сибири проходит холодный фронт, который принесет сюда заморозки, рассказывает заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. Об этом сообщает «Российская газета».

Холоднее всего будет в Омской области - до 8 градусов мороза. А в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и Алтайском крае до минус 5-ти.

Предсказан климатический апокалипсис в России

При этом в некоторых северных регионах ляжет первый снег, отмечает Людмила Паршина. На северных островах Красноярского края и Таймыре он может лечь слоем до 3-4 сантиметров, а в Якутии чуть покроет землю на северо-востоке республики.

В Европейской территории похолодало, но пока не настолько. Здесь льют дожди и гремят грозы, а ветер разгоняется до штормовых значений.

В Шумихе пока ближайшую неделю обещают относительно теплой. Минуса не будет даже ночами. По крайнее мере, согласно прогнозам. Тем не менее, на дворе осень. А это значит самое врем убирать урожай и участвовать в нашем конкурсе «ЭКО-НЕВИДАЛЬ»!

> Категория: Общество | Просмотров: 233 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: Погода Шумиха, Наша Шумиха + Альменево, шумиха погода, осень шумиха | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar