Главная » 2017 » Март » 28 » Более 300 бывших работников Щучанского завода по уничтожению химоружия до сих пор без работы
10:49
Более 300 бывших работников Щучанского завода по уничтожению химоружия до сих пор без работы

Фото: http://vedmed1969.livejournal.com

Бывшие работники щучанского завода по уничтожению химоружия по-прежнему не могут найти работу. На учете стоит 321 работник при условии, что с начала года в службу занятости обратилось порядка 480 человек. Об этом на совещании в Правительстве заявил начальник Главного управления по труду и занятости населения Игорь КСЕНОФОНТОВ, сообщает сайт Правительства области.

- Стараемся подобрать им новые рабочие места, используем различные варианты. Ситуацию контролируем и принимаем все возможные меры, - добавил Игорь КСЕНОФОНТОВ.

Также на совещании Главное управление по труду и занятости населения получило новые полномочия: по разработке рекомендаций работодателям по формированию расходов на обеспечение условий и охраны труда в соответствии с государственными нормативными требованиями, а также по противодействию терроризму в пределах своих полномочий.

Помимо этого, Алексей КОКОРИН поинтересовался ситуацией на рынке труда.

- Идет снижение. Уровень регистрируемой безработицы составлял на начало года 2,1%. Сегодня 2% ровно. Мы прирастаем по вакансиям. Ситуация стабильная, - ответил начальник Главного управления по труду и занятости населения.

> Категория: Общество | Просмотров: 585 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: щучанский завод по уничтожению химо, Щучанский район, Щучье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar