Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Автомобиль разорвало на части. Смертельное ДТП на трассе
08:55
Автомобиль разорвало на части. Смертельное ДТП на трассе

Фото: http://chelyabinsk.ru/

На трассе в Челябинской области произошло ДТП. Столкнулись легковой и грузовой автомобили. Погиб мужчина. Об этом сообщает 74.ru со ссылкой на очевидцев происшествия.

Как следует из сообщений очевидца, у легкового автомобиля были курганские номера:

- На дороге стоит искореженная Subaru с курганскими номерами, от нее даже отлетели колеса, – сообщил автомобилист Иван. – На обочине развернутый большегруз, его, кажется, тушили. На этом участке очень опасный поворот. Вот, видимо, легковушка, и влетела в фуру. На трассе лежит накрытый труп мужчины.

- Авария произошла в 12 часов на трассе недалеко от Южноуральска,  рассказал замначальника пресс-службы областного ГУ МВД Олег Амбур. – Водитель легкового автомобиля, житель Южноуральска 1983 года рождения, двигался в сторону Челябинска. При обгоне он не убедился в безопасности маневра и совершил лобовое столкновение с грузовиком Mercedes. В результате ДТП легковой автомобиль разорвало на части, водитель погиб на месте. Грузовик получил технические повреждения и загорелся. Водитель не пострадал.

> Категория: Происшествия | Просмотров: 554 | Добавил: Наша__Шумиха | Теги: авария, ДТП, ДТП Челябинск, НШ, Южноуральск, Происшествие, Трасса, Челябинск, Газета Наша Шумиха, большегруз | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar