Главная » 2014 » Февраль » 24 » Алексей Кокорин потребовал снизить плату за капитальный ремонт
20:01
Алексей Кокорин потребовал снизить плату за капитальный ремонт

Временно исполняющий обязанности Губернатора Курганской области Алексей Кокорин потребовал снизить плату за капитальный ремонт многоквартирных домов с 9,60 руб. до 7 руб. за квадратный метр. 

Соответствующее поручение получило руководство Департамента государственного регулирования цен и тарифов. Об этом шла речь сегодня на очередном заседании Правительства региона.

«Я считаю, что есть необходимость пересмотреть минимальный размер платы на капитальный ремонт. На сегодняшний день он составляет 9,60 рублей. 

Я даю соответствующее поручение буквально в самый кратчайший срок разработать и обеспечить принятие на заседании Курганской областной Думы завтра, 25 февраля, внесение изменений в Закон Курганской области об организации проведения капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, расположенных на территории нашей области, исключив из перечня работ по капитальному ремонту необязательные виды.»

Обсуждая на заседании Правительства региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Курганской области, временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора области – директора Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Александр Клочков информировал, что она формируется для проведения капитального ремонта общего имущества во всех многоквартирных домах, расположенных на территории Курганской области, сроком на 32 года и включает в себя перечень всех многоквартирных домов за исключением многоквартирных домов, предназначенных для сноса.

Читать на kurganobl.ru


> Категория: Главная | Просмотров: 318 | Добавил: Евгения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar